Сжигать стихи..

Юрий Бондаренко 2
сжигать стихи - ведь это очень больно..
в огне.. так нестерпимо жаркой грусти..
на поводке судьбы..скулить покорно..
и знать..назад ведь точно не отпустит..

сжигать стихи - прощаться с прошлым..
которому в душе и места больше нет..
любить..вдруг оказалось делом безнадежным..
сжигать стихи-стереть из сердца след......