Смена обстановки...

Владимир Цицилин
Друга решил навестить паренек,
К двери подходит,давит звонок.
Друг открывает,впускает в квартиру
И тут он увидел такую картину...
*
Красиво стоит рояль на софе,
Классно урчит холодильник в окне,
Телек под койкой моргает экраном,
На люстре ботинок ,украшен стаканом...
*
Клевый конечно дезайнчик в квартире...
Самый прикол ,усилитель в сортире...
Наверно Фен-Шуй применял ты теченье?
-Угу...счас... по пьяни- ответил в смущенье.