Как изменить свою жизнь

Елена Инталёва
Пытаешься мудро себя изменить?
И тяжко тебе и не хочется жить?
И выход не видишь, не знаешь как быть?
Попробуй-ка, друг, ты вот так поступить:

                Возьми лист бумаги, неважно какой,
                Пусть грязен, оборван, помят,
                Исписан, неважно какою рукой,
                Возьми черновик у ребят.

Крестом это всё аккуратно черкни,
И запиши наверху: «Великий Творец!
Мои жизненные проблемы решить помоги!»
А дальше у каждого свой будет текст.

               Пиши сюда всё, что надсадно болит,
               Заботит свой скачущий ум.
               И что без конца раны все бередит,
               Пиши, чтобы ум твой «заснул».

Как всё отписал дорогому Отцу,
Ты подпись внизу не забудь.
Пусть будет светла, человеку к лицу,
И выразит всю твою суть!

                И дату поставь, и затем допиши
                «От Рождества Христова» - слова.
                Теперь ещё раз это всё ты прочти,
                Сними все заботы с ума.

Теперь тебе надо послание сжечь,
И смыть непременно водой.
Подумай, где лучше посланье «испечь»,
Будь твёрд и решим, дорогой.

                Когда же начнёшь листик тот поджигать:
                Молитву святую тебе нужно знать,
                Пока лист горит её надо читать!

Молитва Вселенского Мироздания:

ВСЁ, ЧТО СТВОРИЛОСЬ В НЕБЕСАХ
НА ЗЕМЛЕ ПРОЯВИТСЯ.
БУДЕТ ЛЮБОВЬ МОГУЩЕСТВО ИМЕТЬ
И С НЕЮ НИКОМУ УЖЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ.

ВЕСЬ КОСМОС НА ЗАЩИТУ ВСТАЛ,
СОЮЗ ГАЛАКТИКИ ВОССТАЛ,
ЧТОБ ВОЗРОДИЛАСЯ ЗЕМЛЯ,
В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ПОДНЯЛАСЬ.

ПУСТЬ НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ
ЛЬЁТСЯ ИЗОБИЛИЕ ЛЮБВИ,
ПРЕКРАСНЫМ И ЯРКИМ ИСТОКОМ
ПРОЯВИТСЯ В ЗВЁЗДНОЙ ДАЛИ.

ПУСТЬ НАША ЗЕМЛЯ РАСЦВЕТАЕТ,
ГАЛАКТИК ЖЕМЧУЖИНОЙ СТАНЕТ.
ПУСТЬ ОПЫТ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ
В НЕЙ ЛУЧШУЮ СИЛУ ПРОЯВИТ!

Теперь ты заботы свои обуздал,
Забудешь на время о них.
И Высшим ты силам их передал,
Помогут в заботах твоих.

                Как только начнёт ум опять допекать,
                Заставит бояться, захочет пугать,
                Возможно, придётся не раз отписать,
                Но всё, что ушло, не воротится вспять!

Как только затихнет твой ум заревой,
Проблемы решатся сами собой!
Попробуй, дерзни, будь хозяином ты
И воли, и мысли, и жизни, судьбы!

27.07.2008