Своему творению человеку!

Елена Инталёва
Со Мной ли ты, мой милый друг?
Моё творение и Моя отрада!
Тебя Я создал не для мук.
Всё дал тебе, но не для ада.
               
Ты сам творишь свою судьбу -
Творишь и взлёты и падения.
Услышь, любимый мой, мольбу:
«Вернись к Истоку Сотворения!»

Поймешь ли ты, великий друг,
Что всё в тебе - искать не надо.
Услышишь сердца тихий звук -
И рассыпается преграда!

Ты сам силён, могуч и мудр –
Лишь в чистоте твоя награда.
Ищи разгадку в танце мудр,
Пусть рукоплещет тебе Нада!

Да помнишь ли, что ты, как Я:
Один и образ и подобие,
Что рядом Света вся семья?
Ты навсегда забудь надгробие!

Бессмертен ты, твой Дух велик!
Проходишь путь ты роль за ролью,
И каждый раз всего лишь миг
Ответит опытом и болью...

21.09.2008