Разлука

Таня Гарасим
                Мне стал не важен мир со всей своей красою,
                Где горький воздух тяжко давит на висок.
                Мелодий дивный звук утих,не видно ярких красок,
                Вся жизнь моя заполнена одним тобой!...

                Так тягостно и смутно пролетают дни,недели,
                К чему,не знаю,но достигнет выпавший мой срок.
                В душе завыли хладом белые метели,
                И одарил тоской судьбы надменный рок!

                Быть может я в любви не знаю меры,
                Где ревность опаляет,страсти слёзный зной.
                Мне безутешной хватит божьей светлой веры,
                Что всё-таки вернёшься ты ко мне,родной.

                Простим друг другу горечи обиды,
                И наш союз разлука больше не найдёт.
                Где воедино будем мы душою слиты,
                Тропа любви в дорогу счастья перейдёт.