***

Таня Гришина
Так хочется тебя обнять,
Шептать слова совсем не важные
И долго нежно целовать
Губами теплыми и влажными.

Так хочется тебя спасти
От всех сомнений, бед и сложностей,
Так хочется с тобой пойти -
Как жаль, что нет такой возможности.

Так хочется тебя любить
Без слез, тревог, обид и трудностей.
Так хочется  всю жизнь прожить
С тобой...А впрочем... это глупости?