Когда-нибудь

Алина Счастливая
Когда-нибудь я тоже буду улыбаться,
Смотря в твои глаза,в их глубину небес,
А может шоколадом их я буду наслаждаться
Иль буду видеть в них зелёный лес,
А может охрой или скрытым ото всех
Днём серым и дождливым буду сражена...
Но точно знаю,что,так глядя в них,
Любовью страстною до края буду я полна
Когда-нибудь я буду просыпаться
С чудесным именем твоим в устах
И взмахами ресниц твоих я буду любоваться
И явью станет то,что было лишь в мечтах!
Когда-нибудь я прекращу бояться,
Что не найду тебя.Ведь буду знать,что я уже нашла
В минуты же,когда пора прощаться,
Я буду понимать,что от любви своей совсем с ума сошла
От твоих ласк,прикосновений лёгких
Ловить губами воздух буду,
Забывая как дышать
Я жду тебя,прекраснейшее в мире чудо
И обещаю клятвенно,что буду тебя ждать

08.10.09