***

Таня Гришина
Есть между нами неизбежность,
Трагичный тягостный накал,
Тепло, обида, горечь, нежность –
Все то, чего ты так искал.

Есть между нами обреченность,
Любовь и ревность, мед и яд,
Слепая вера, злая гордость –
Все то, чего боялась я.

Есть между нами очень много,
Так много, что не хватит слов…
А все, что есть  - дано нам Богом
И даже грешная любовь.