Эх, почему б...

Марыч
Эх, почему б не выпить и забыться,
И сразу станет легче на душе...
Признаться, пробовали многие уже -
Не помогает. Снова те же лица.
И постулаты те же, та же ложь
Бесстыжая вокруг искрится.
Но душу лишний раз ты не тревожь.
И сложных пред собой вопросов
Не ставь - увы,ответов нет на них.
И ржавые, скрипя, вращаются колёса
Безвременья. И умирает тихо стих,
И одиноко в тишине душа томится.
Эх, почему б не выпить и забыться...