между ними

Анастасия Мамонтова
она по прежнему перед выбором:
пурпурный красный, клюквенный красный...
между ними бездна оттенков,
между ними лунные блики,
между ними шепот и крики,
между ними дуло и стенка,
между ними своя - и чужая,
между ними истерика
от края до края
и, умирая,
чьи то глаза в темноту.
вместо ужина и свечей с классическим
исполнением Моцарта, она читает письма
Шарлотты Бронте (вслух) пьяницам,
выписывая в воздухе руками сферические
и другие фигуры по пятницам.
а потом:
с подозрительными типами идет танцевать танго.
а между ними:
по прежнему пропасти и постели,
и снова оба не сумели
не смело сказать - прости и следом
(утром) - заново в негу чужого бреда.