В пьяном и диком хохоте

Ромашка Горбунов
В пьяном и диком хохоте
Похмельных бредовых речей
Вы мне теперь не подходите
Довольно бессонных ночей.

И сердце тревожится, мается
В безумной ночной тишине
Мне хватит компании пьяницы
Достаточно жить, как во сне!