Пойдем со мной

Стейша
пойдем со мной, за грани, за пределы,
пойдем со мной, по лезвию ножа...
пойдем туда, где нет до нас уж дела
и бабочкой, наколенной, трепещется душа...

пойдем туда, где светят вечно звезды,
где ветер нам расскажет сто баллад...
пойдем... мы будем глупы и серьезны
и нам корону, может быть, вручат...

пойдем туда, где сто дорог скрестились,
и тропкою во мглу уводят всех...
пойдем туда, куда бы всем не снилось
побег - не самый страшный все же грех...