Злой гений

Олег-Дядя-Карпенко
Мой Гений зол.
И он кричит в мой мозг:
— Забудь сейчас же всё,
чему тебя учили!

ИСКУССТВО,- говорят они
и млеют
от собственного голоса.
Но это — ахинея!
Что толку без конца нагромождать
удвоенную красками природу,
с единой мыслью: полюби МЕНЯ
и дай мне денег на МОЁ искусство...

Зачем, презрев себя, ты веришь им?

Мелодия сама себя поёт
и краска, разливаясь, свой диктует образ.
Убей в себе их всех, кто скажет о тебе: он - мой!
И с матери начни...

Так говорит злой Гений.