Я пишу

Дидерих
Я пишу эти строки...
Для кого? А кто его знает...
Может смысл моих слов не глубокий
Всё равно же их кто-то читает!

Я пишу эти строки...
И неважно,что с рифмы сбиваюсь
Извлекая из жизни уроки,
Снова падаю,но подымаюсь!

Я пишу эти строки...
В них живёт моя светлая мысль,
Пусть не кажется нам..столь короткой
Богом данная долгая жизнь...

Я пишу эти строки...
Где-то в них моя мысль обитает
Неудачливы Вы,иль одиноки
В мире каждый второй так считает...

Я пишу эти строки наспех...
Их никто не опубликует
Для кого я пишу? Для всех тех,
Кто живёт,а не существует!

http://sergey-gugol.livejournal.com/399528.html