Позорный столб

Пиши-Читай
Проникла вглубь чиновничих трущоб
Коррупция змеёй  многоголовой,
Чтобы зашить змеюке  подлой рот…
Я вспоминаю метод старо-новый...

Цепями приковать бы всех к столбу,
Позорному, но чтоб столбов хватило,
Они в нас видят только голытьбу,
Но есть в народе русском мощь и сила!

Забыт гражданских казней прошлых шарм,
Как шпагу над главой таких ломали,
На шее бирка - надпись: "Подлый хам",
"Продажный мент" и сто других названий…

На лобном месте, на глазах у всех,
Под барабанов дробь сорвать погоны
С ущербных душ, пусть будет страшной месть,
Тогда и станет всё в стране спокойно...