Старая боль - матерное и злое...

Света Корней
Исток - Подросток Злой /это новая злость/
http://www.stihi.ru/2010/02/02/5832

Похуй на всех - разбираемся сами...
Сука, внутри словно рвется на части,
Хули ж смотрю я такими глазами,
Будто в тебе заключается счастье?

Режешь словами /****ец, это больно.../
Слышу тебя, как не слышат другие,
Знаешь - я справлюсь, и даже прикольно:
Сердцу взамен - стофунтовые гири...

Просто ****ец - похуй все, заебалась,
Все, что вокруг - беспонтово и тупо.
Пусто совсем. Что еще мне осталось?
Старая боль. Это вовсе не глупо...