Замки в Облаках

Арам Шатверов
Те замки в облаках  ни в небе ни в руках
Как птицы в небесах парят, затмив своею тенью мрак
И солнца свет пронизывая даль, и заволнует давняя печаль
Для серых глаз неведома Вуаль тех звезд
Которых мне порой до боли жаль

Узрев однажды те замки в облаках и богу помолившись
За весло схватившись ты поплывешь вдоль белых облаков
И путь сквозь ложь, я верю, не суров
Ведет нас за собой любовь в мир наших будущих отцов

И эти замки в облаках..сплю как младенец на руках
И о несбыточном мечтать с попутным ветром, на века
Была бы жизнь, как в детских снах
И легким росчерком пера нарисовал бы я те замки в облаках