Простуда

Алина Счастливая
Холодные капли лицо разрезают
На кончиках пальцев они застывают
И запах жасмина в моих волосах
Ты рядом бредёшь,потерявшись в мечтах
Улыбка,простуда и мокрые щёки
И мысли мои подсчитали уж сроки
Того,что случилось со мною,с тобой,
Того,что согреет нас лютой зимой
Я злюсь-ты смеёшься,я дуюсь-ты таешь
Мою руку нежно в свою запираешь
Я таю в ответ,задыхаясь восторгом
В край рта поцелую,недолго и долго
Я полностью я лишь с тобою,лишь рядом
Потерь не боюсь,даже если так надо
Пусть вновь не поймёшь,думы где-то оставив,
Сомну лист.Уйду,тебя чувством прославив.

20.04.10-28.04.10