Как всегда...

Марк Гоя
Писать лишь в стол - какая гадость,
Сказать в полслова - ерунда
Когда-то ночь со мной ругалась,
Теперь ругаюсь только я

Начало есть, конца не видно,
А между ними - пустота
Порой досадно и обидно
Сегодня то же, что всегда

02/2010 - 07/2010