Инфантильное

Катя Костючкова
Пусть я давно уже выгляжу взрослой,
В куклы, конечно, давно не играю.
Столько ещё нерешённых вопросов.
Есть и ответы, но я их не знаю.

В голову лезут вопросы, кочуя
Так и летят, словно ласточки в сени.
Снова с вопросом забраться хочу я
К папе, как в детстве моём, на колени.