Я к тебе обращала свои заповедные мысли

Филатова Наталия Олеговна
Я к тебе обращала свои
                заповедные мысли...
Я струилась в тебе,
                словно воздух полынный в степи.
Всякий раз, если сумерки
                сердце смятенное грызли,-
я брала под крыло твою душу.
                Шептала: "Терпи!"

Я не знала тебя, но твой голос
                мне небо дарило.
И, вдыхая сирень, мне казалось,
                дышала тобой...
Разве можно понять,
                как любовная высится сила?
Разве можно узнать,
                почему небосвод голубой?