Мимо...

Александр Сергеевич Евланников
Мим - Мимика - Мимо... Само получилось...
Мгновенно раскрылось, исчезло минутой...
Так... Сцена из ЖИЗНИ... И всё изменилось...
А сердце стучит как часы почему-то...

Зеленые искры, глаза за газетой...
Фантазия что-то рисует цветное...
А я как в бреду, И не думать об ЭТОЙ
Уже не могу... Что же это такое...

Кто сводит с ума? И сжимает пространство...
Простое, наверное, непостоянство.....