Графоман

Михаил До
Возьму слова и брошу на бумагу,
палитрой красок смешивая их.
Душа проявит стойкость и отвагу...
И вот уже родился новый стих.

Он может быть ещё несовершенен,
строфа хромает, рифма не в попад.
Зато поэт открыт и откровенен,
и самовыразиться очень рад.