Будь

Ксюша Максименко
Я научусь когда-нибудь
Не плакать от твоих звонков ( не плакать!)
И ясным станет долгий путь
От всех твоих дорожных знаков,

И мы пойдем с тобой на юг,
На свет луны, на запах моря.
Ты снова будешь мне, как друг –
Лекарство от любого горя.

Я научусь летать с тобой
Под колыбельную метели,
Где мир – один огромный сон
По кругу мчащей карусели.

Я научусь когда-нибудь
Не плакать… никогда не плакать!
Ты только будь со мною, будь,
И в дождь, и в снег… в любую слякоть.

Ты только будь со мной, когда
Метелью заметет наш путь
И мимо пролетят года…
Ты только будь со мною, будь.