Шаг за шагом

Евгений Ярыш
Шаг за шагом идти к простоте,
Графской поступью, вслед за кобылой,
С полным ворохом всякого «было»,
С пониманьем, что мы уж не те,
Огибая причуды судьбы,
От излишеств любви и питанья,
Шаг за шагом, плодя расстояния,
Брея сущности до пустоты,
Шаг за шагом, не торопясь,
Разделив все на «нужно» - «ненужно»,
Осознав, что для замков воздушных
Есть фундамент – подножная грязь,
И в начале любого пути
Цель заложена, камнем от Бога…
Жизнь – дорога. Простая дорога.
Шаг за шагом. Идти и идти.