Простите...

Алёна Буняк
Простите солнцу,
Что оно в ночи не светит.
Простите звездам,
Что они так далеко.

Себе простите,
Что во тьме, как и при свете,
Грешнее нет существ,
Давным уже давно.

Простите тех,
Кого когда-либо любили,
Пустив по ветру,
Груз обид и пыль времен.

Простите жизнь,
Если она не справедлива,
Чтоб жить свободно
В рамках мира своего.