Самородок

Борис Грубман
Не та краса,что видим мы на лицах,
А та,что спрятана в душе,внутри.
Во внешности мы можем ошибиться,
Поэтому ты вглубь души смотри...
Всё,что внутри,секретностью закрыто,
Но ты сумей всю суть её открыть,
Сорвав покров,узнай,что там зарыто
И красота вмиг сможет удивить...
Так удивит отрытый самородок.
Совсем не там,где можно было ждать...
С лица исчезнет видимость урода,
Ведь ум способен внешность побеждать!   4\7-2010г.