Больше нечего ждать

Рыбинец
Больше нечего ждать мне все ясно давно
Вышла наша любовь через кухни окно
И истлела золой боль в избитой душе
Мне уже все равно мне не больно уже
Сигаретный дымок давит мне на глаза
По небритой щеке покатилась слеза
Больше нечего мне вспоминать я забыл
К твоему существу я навечно остыл
Я уже успокоился мне все равно
Затянулись в душе моей раны давно
Я уже не хочу жить в безумном бреду
Больше времени нет извини я пойду