Иссякнет бытия живой родник...

Виталий Сотник
* * *

Иссякнет бытия живой родник
И времени уже не будет
Земля как детства теплый блик
Меня в иных мирах разбудит
И я пойму что всё со мной -
И время и земля и бытие
Лишь явственней шумит прибой
И радость поднимается во мне
И я бегу бегу бегу
К Отцу идущему навстречу
По раскаленному песку...
Часы показывают вечность

2008

прибой, радость - курсивом.