Пожелание

Захарова Анастасия
Живи. Пока есть силы, ты живи.
Живи!..
Твори, собою наполняя этот мир.
Ты лишь не промолчи мгновения свои:
Ведь кто не может петь,
Тот, почитай, не жил…

Люби. Пока есть время, ты люби.
Люби!..
Флиртуй, целуйся, как в последний раз.
Сумей дойти до пламенных глубин.
Иначе – пустота.
Иначе – ты погас.

Дыши. Пока есть воля, ты дыши.
Дыши!..
И не стесняясь – глубже и мощней,
Ты наполняй собою эту жизнь:
Гореть приятней,
Чем блуждать во сне.

И будь. Пока ты есть и здесь,
Ты будь!..
Не поддавайся хмурой суете.
Забудь,
Печали, злобу, горести забудь!
Твори, мой друг!
Стремись к своей Мечте!