Победитель всегда остается один...

Алёна Буняк
 Под маской безразличия
 Скрываешь боль потерь.
 Кому нужны твои слезы?
 Кто спасет тебя теперь?

 Взгляды сотен прохожих
 Пронизывают кожу.
 В одиночество не страшно,
 Только выжить очень сложно.

 Как плачет свеча
 Над сгорающей жизнью,
 Кричи в пустоту
 Только кто тебя услышит?

 По вееру времен
 Бегут бессмертные слова.
 Для сотен, миллионов
 Любовь всегда права.