Я твоя сила

Ксения Харей
Убегу от тебя,
             убегу навсегда...
Убегу, не найдёшь меня, вольную.

Убегаю и плачу,
                нет, не плачу...
вода...

И не бег - пантомима.
                Сольная
Моя партия сыграна на /почти/ пять

Баллов с плюсом
                и грамота выдана.

Только что-то не хочется мне отпускать
Твои руки, терять тебя из виду.

Через мост
          перекинутый в новое /что?/
Я стремлюсь помешать себе вымолить
Твои руки родные.
Играю в лото
И в последнее время я на мели.

Этой властью безумной опоена,
Я пространство собой разделила
Отпускаю себя,
            я морская волна,
                Я с тобой
                я в тебе.


                Твоя сила.