Февраль тетрадью нераскрытой

Вера Козарь 1
Февраль  тетрадью  нераскрытой
С  нераспечатанной  душой
Упал  в  одну  из  прежних  рытвин
И  там  остался   сам  не  свой.

Он, для  людей  непостижимый,
Глядит  в  глаза, зовёт, кричит
Хрустящим  скрипом, песней  птичьей
И  блеском  новых  странных  битв.

Но  мир, влекомый   страстью  к  плену,
Зависимый  от  внешних  чувств,
Стремится  мимо  мыльной  пеной,
Потоком   красок  и  причуд.

1.02.09 г.