***

Варвара78
И всё  смешалось в голове...
    Сливались губы.
     В таком огне!..
     В каком огне!
    Нежны и грубы.
Сошла с ума в твоих руках,
   Ты был как воздух.
    Ты был чужой,
   Но слишком мой,
  Но слишком поздно.
   Пускай на раз,
   Пускай на час,
    Не пожалею!
И вспоминать меня одну
     Ты будешь,
     Змей мой.