Весна

Татьяна Труханович
Вновь весна пришла –
В пьяном воздухе свет!
И хмелеет моя душа,
Друзья улыбаются вслед.

Мне бы хотелось понять
Её буйный нрав.
С ног на голову встать,
Мудрей ещё став.

Или лучше – собрать друзей,
Затянуться дымом костра,
Раствориться, смеясь, в весне!
И всегда возвращаться сюда.
                Нач. апр.97.




Фото взято со страниц интернета.