Скажи, ты веришь в чудеса?

Вадим Коробейников
Скажи, ты веришь в чудеса?
И не банален сей вопрос,
Не удивляйся – ведь весна 
Уводит в мир прекрасных грез.

Скажи, ты веришь в чудеса?
И чудом раньше был полет
Такие просто времена – 
И трудно удивить народ.

Не только в сказке чудо есть,
Что лишь на кончике пера. 
Не удивительная весть -
Всё среди нас - всё чудеса.

Листву дерев зефир колышет,
И жизнь прекрасна и ярка,
Ответ найдешь, когда услышишь:
«Скажи, ты веришь в чудеса?»

                Март, 2010г.