***

Сергей Яковенко Яков
Когда вы остаетесь в пустоте,
И звуки полной тишины вползают в уши,
Когда весь мир опять несется в темноте,
В безумие не прячьте свою душу...

.........

А под загробный звон часов,
В избушке посреди миров,
Лишь тот останется в живых,
Кто вечно умереть готов

15 ноября 2009