Бежевая нитка Линды...

Ольга Фефер
послушай, Линда,… нет… тебя ведь нет…
твой прах развеян Господу на милость,
а ночью ты опять ко мне явилась,
держа в руке свой бежевый жакет.

ты что-то говорила мне, но что?!
с рассветом очень хрупкой стала память,
слова же разлетались мотыльками,
взмах крылышек на море вызвал шторм…

все утонуло, Линда, слышишь? – в с е
ушло под воду /корм большим улиткам/,
и на волнах лишь бежевая нитка
показывала свой impression…