Орлиный вальс...

Людмила Дубинская
Потанцуем... подруга...  с тобой.
На орлиный я вальс приглашаю.
Растворимся в дали голубой...
Я с тобою - душою летаю.

Горы, Вы посмотрите на нас...
Выдаем... от души... пируэты.
Мы кружимся, как дети, сейчас.
Или как... внеземные Поэты.

Только мы так умеем любить.
Мы - небесные гордые птицы.
Жизнь... мы можем... в полете прожить.
И с подругою... в вальсе кружиться.

Этот танец...Как ветер, что с гор.
Чистота в нем и дикая свежесть...
Почему не сказал до сих пор
Про любовь ... я подруге... и нежность.

В этом вальсе ее покружу.
И свидетелем... горы нам будут.
О любви ей великой скажу...
Пусть признание моё не забудет...