Безумные мысли-20..

Юрий Бондаренко 2
гармонию разрушить невозможно..
бог дал нам поровну-добра и зла..
жестокость-доброта..свое найти так сложно..
измерить-нечем..где же та шкала..

подарок или наказанье..
от неба иль из бездны темноты..
где наслажденье..или где страданье..
сейчас-вся наша жизнь..потом лишь только сны...

что значит боль..когда уходит счастье..
где будет жизнь..без веры и грехов..
и утекает вечность в одночасье..
когда уходят чувства из стихов..

судьбе перечить неразумно..
но всеж пытаемся ей возразить..
в покое сердца ведь бывает шумно..
и ненавидя..можно полюбить.......