Столько лет...

Вера Аксенова-Соснина
Столько лет, столько прожито лет               
В темноте… Но пришло воскресенье
И закат превратился в рассвет,
Осень вспыхнула синью весенней,

Стал нежнее цветов аромат,
Ярче светят весёлые звёзды.
Словно шепчет природа сама:
Стать счастливой не поздно.
       Не поздно!
             *  *  *