Mr. Crowley by Ozzy Osbourne

Сергей Ханеев
Мистер Краули, что в твоей голове?
Мистер Краули, мертвых стон о судьбе
Твой жизненный путь столь трагичен
Из-за ужаса тайн
Ты магией всех одурачил
Сатану ждешь, не рай

Мистер Чары, был ты, думаешь, чист?
Мистер Тревога, ночью черкая лист
Вскрывая священные знанья
Что на этой Земле
Секрет глубины мирозданья
Узнавши, ты нес в себе

Мистер Краули, не желаешь коня?
Мистер Краули, это знак для меня
Являясь во время заклятий
Невест я слышу вой
Являясь во время проклятий
К стенке ты спиной ближе стой

Оспорен ныне твой дар
Хочу понять, что ты знал!
Я должен знать,
Я должен знать, что ты знал!