Тринити

Андрей Титаренко
 
Ах сколько в вас чарующей,волшебной прыти,
Любой мужчина может вами заболеть.
Но ваша жизнь как пресловутые ТРИ НИТИ,
Я не одной из них не в силах овладеть.

Две жизни,две души,две пары глаз,
Не станет ни кого,ни их,ни нас.
Ветра растреплют лоскуты одежд,
Ветра твоих,ветра моих надежд.