Рассвет

Сергей Путник
Слышу! Я слышу!
Вал нарастает!
Придвинься поближе!
Прижмись-ка покрепче!
Струны Вселенной
Дрожат в напряженьи.
Взорваться готовы
Опять вдохновеньем!

Ярче пусть грянет симфония света,
Чтоб встрепенулись и Зимы, и ЛЕта,
Чтобы от счастья звенела планета!
Чтобы звучала одна песня эта.

Там на огромной и мягкой кровати
Созревший бутон наших дерзких признаний
Расцвёл дивным цветом созревших желаний!