Принцесса, я и оно

Анастасия Рассолова
О, мой маленький ангел
С огромными синими взглядами!
Твои темные локоны вьются чуть ниже плеча.
Мы уедем с тобой.
Мы поселимся где-нибудь в Англии.
Заведем лабрадора. И в 5 - обязательный чай.
О, чудесные, длинные, тонкие, хрупкие пальчики!
О, невинные жесты! Я таю от них, мон шери..
Если хочешь, я буду навек твоим преданным мальчиком.
Бесконечная нежность сжигает меня изнутри..
Вечереет. Гроза. Мы неспешно гуляем по парку.
Подожди, я устала! Давай хоть чуть-чуть постоим.
Накрывает волной. И внезапно становится жарко.
Улыбаемся. В левой ладошке зажат кокаин.
Моя сладкая девочка! Ангел мой! Это не страшно.
Ну давай же. Дыши. А потом завладею тобой.
Ты гораздо красивей меня, я немного постарше.
Привыкай, моя радость. Не будет развязки другой.