2010. Любовь

Тихий Ветер
Говорят, любовь проходит,
Угасает её свет,
И привычка в дом приходит.
Я не верю в это, нет.

Не давайте огорченьям
Побеждать в быту. Любя,
Едким ревностным мученьям
Вы накиньте удила.

Языков немало острых
Жалят в сердце, "суд" верша.
Покрывается коростой,
Гибнет светлая душа.

Но любовь очистит душу,
Жало вытащит, и боль
Следом вытечет наружу.
Лишь не сыпь на рану соль.