Глубоко. Близко

Анастасия Рассолова
Глубоко.
Достаточно глубоко в тебя пальцами -
- И там остаться.
Вгрызаться.
Вживаться.
Тебе - задыхаться
И спазмами.
И - по спине красными
Следами.
По коже - рассказами.
Отзываться
На каждый толчок.
Согласна?
Ещё?
И разве
Несказанное
Не в счет?
Да, детка, зачёт..)
Потечет
В обратку моим пальцам
Ток.
Твой сладкий сок.
Вдруг - в висок.
Выдыхай мне в плечо
"Сука.."..
Без стука.
Проси ещё..