Подходят именины осени

Софья Хрусталёва
Уж скоро земля подготовится к осени…
Осенняя страсть разгорится рябиной.
Хочу я тебе, даже если не просишь
Напомнить, подходят опять именины

Желтеющих листьев, летящих на землю,
И зреющих гроздей рябины пунцовой.
Что даже тогда наши чувства не дремлют,
И тоже желают причастности новой.

И мы их раскрасим в угоду желаньям
Твоим и моим,обоюдным стремленьям
Смотреть друг на друга с одним обожаньем,
И верить - не будет прекраснее времени!



Изображение любезно
предоставлено Яндексом