Люди задумайтесь...

Евгений Толстоноженко
Проходит жизнь в круговороте дней,
Не всякий замечает жизни той прекрас!
Ведь каждый день несёт поток идей,
Хорошее дано для каждогог из нас!

Проходим мы по въевшейся дороге,
Но забваем встать и посмотреть вокруг!
И вновь, и вновь, как-будто на пороге,
Мы забываем, что для нас есть друг!

Важней всего от общества признанье,
закинув в дальний угол счастье и мораль,
уходят в забытье сердечные страданья!
Душа сама ложиться на алтарь!

Лишь для того чтоб массы уважали,
Гулять по всюду в злате и шелках!
Как буд-то вовсе ни когда не знали,
что означает пение весенних птах!