Голубая мечта 1991

Сергей Игнатьев 3
 В жизни всё переверчено:
 Я, мужчина, желаю быть... женщиной.
 Безнадёжнеё занятия нет,
 Чем хранить в душе этот бред.

               Ах, превратиться бы в девочку
               И сразу - в колготочках в сеточку,
               И, чтобы поехала крыша,
               В ароматах Парижа.

 Мне б зарубежной экзотики -
 Ну хоть немного эотики!
 Но вызывает заслуженный смех
 Желанье любить всех.

 Вот если бы был бы я женщиной -
 Любовь моя была б встреченной
 Жаркой готовность губ,
 Огнём нетерпения рук

                Прочувствовать нежную девочку
                Через колготочки в сеточку,
                Да так, чтоб уехала крыша
                От ароматов Парижа.

 Ах, всё же прекрасно быть девочкой,
 Даже Маленькой Верочкой.
 Вот только гуманных способов нет,
 Чтоб воплотить этот бред.